(499)  153-87-64
(495)  450-42-78
Главная Новости и новинки Участие в работе научно-практической конференции «Вреденовские чтения» (г.Санкт-Петербург)
Пт, 21 Июл 2017
Главное меню
Интересные сайты
Сайт Никитина С.Е.
Сайт врача травматолога-ортопеда, д.м.н. Никитина Сергея Евгеньевича
Сайт Иванникова С.В.
Сайт врача травматолога-ортопеда, д.м.н., профессора Иванникова Сергея Викторовича
ОртоФорум
Форум травматологов и ортопедов
Яндекс.Метрика
Участие в работе научно-практической конференции «Вреденовские чтения» (г.Санкт-Петербург)
Автор: Administrator   

С 8 по 10 октября 2015 года ФГУП «ЦИТО» в составе делегации Минпромторга России приняло участие в работе научно-практической конференции «Вреденовские чтения» (г.Санкт-Петербург) . Основной целью ФГУП «ЦИТО» на конференции было представить новые и перспективные разработки в области травматологии и ортопедии, прежде всего, ориентированые на импортозамещение. Так были представлены: интрамедуллярный остосинтез разных типов с инструментарием, в том числе не имеющий мировых аналогов, рентгенопрозрачные полукольца для аппаратов внеочагового остеосинтеза по типу Илизарова, эндопротезы тазобедренного и коленного суставов (полностью отечественная разработка).

В рамках конференции заинтересованным специалистам были подробно изложены преимущества, технические приемы и необходимый инструментарий для применения указанных изделий, а также дана полная информация о перечне продукции, выпускаемой ФГУП «ЦИТО» в настоящее время и планируемой к освоению в ближайшей перспективе.

Со специалистами были обсуждены достоинства и недостатки выпускаемой предприятием продукции, а также оговорены пути и способы устранения отмеченных недостатков. Были обсуждены наиболее перспективные и необходимые к внедрению в современную медицинскую практику виды, типы и типоразмеры необходимой практикующим медикам продукции, в первую очередь с учетом решения программы импортозамещения.

Были оговорены практические механизмы и способы взаимных консультаций при реализации указанных задач.

Наш стенд Наш стенд