(495)  280-06-49
(495)  450-42-78
Сб, 17 Ноя 2018
Главное меню
Интересные сайты
Сайт Никитина С.Е.
Сайт врача травматолога-ортопеда, д.м.н. Никитина Сергея Евгеньевича
Сайт Иванникова С.В.
Сайт врача травматолога-ортопеда, д.м.н., профессора Иванникова Сергея Викторовича
ОртоФорум
Форум травматологов и ортопедов
Яндекс.Метрика
Назад

АППАРАТЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ

Изготавливаются методом вакуумного формирования с учетом диагноза и клинико-рентгенологических данных из отечественных высококачественных термопластичных материалов с металлическими шарнирами и фиксирующими элементами.






АППАРАТ НА ЛОКТЕВОЙ СУСТАВ АР4-06 Ц34

15.34.**** (**** — номер заказа)


Применяется для иммобилизации и ранней активизации после оперативных вмешательств на локтевом суставе с целью профилактики деформаций; при воспалительных и дегенеративных заболеваниях локтевого сустава, а также при парезе мышц предплечья и ложных суставах верхней трети предплечья и нижней трети плеча.

Аппарат на локтевой сустав


АППАРАТ НА ВСЮ РУКУ АР8-12 Ц69

15.69.**** (**** — номер заказа)


 

Аппарат на всю руку


АППАРАТ НА ВСЮ РУКУ С ЗАХВАТОМ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА АР8-13 Ц70

15.70.**** (**** — номер заказа)


 



АППАРАТ НА ТАЗОБЕДРЕННЫЙ СУСТАВ С ЗАХВАТОМ КОЛЕННОГО СУСТАВА АН6-11 Ц66

15.66.**** (**** — номер заказа)


Назначается для иммобилизации таза и тазобедренного сустава в определенном положении, после резекции или артродеза; при нестабильности после эндопротезирования; в период консолидации переломной области тазобедренного сустава и верхней трети бедра. Может применяться для дозированной разработки движений в тазобедренном и коленном суставах.

Может применяться для дозированной разработки движений в тазобедренном и коленном суставах.

Аппарат на тазобедренный сустав с захватом коленного сустава


АППАРАТ НА ТАЗОБЕДРЕННЫЙ СУСТАВ АН6-10 Ц23

15.23.**** (**** — номер заказа)


Показан после переломов и операций в области костей таза и тазобедренного сустава, при асептическом некрозе головки бедренной кости, артрозе тазобедренного сустава.

Обеспечивает наружную фиксацию костей таза и тазобедренного сустава с дозированной амплитудой движений в сагитальной плоскости, при необходимости - для этапной разработки контрактур тазобедренного сустава.



АППАРАТ НА КОЛЕННЫЙ СУСТАВ АН4-21 Ц37

15.37.**** – аппарат на коленный сустав АН4-21Ц37

15.137.**** – аппарат на коленный сустав (препрег) АН4-21Ц37 (изготовлен из полимерного композиционного материала (ПКМ) на основе карбоновых волокон по технологии «препрег»)

(**** — номер заказа)


Применяется в период реабилитации для лечения переломов мыщелков большеберцовой и бедренной костей, после операций на связочном аппарате коленного сустава, а также больным с ревматоидным артритом.

Аппарат коленный


АППАРАТ НА ГОЛЕНЬ АН2-04 Ц36

15.36.**** (**** — номер заказа)


Назначается больным при распространенном параличе или парезе мышц нижней конечности; после пластических операций мышц области коленного сустава; при рекурвации коленного сустава, а также для разгрузки и фиксации правильного положения нижней конечности.

Изготавливается в замковом и беззамковом вариантах.

Аппарат на голень


АППАРАТ НА ВСЮ НОГУ АН8-54 Ц32

15.32.**** – аппарат на всю ногу АН8-54Ц32

15.137.**** – аппарат на всю ногу (типа ЦИТО) (препрег) АН8-53Ц71 (изготовлен из полимерного композиционного материала (ПКМ) на основе карбоновых волокон по технологии «препрег»)

(**** — номер заказа)


Назначается больным при множественных повреждениях бедра и голени, последствий перенесенного ДЦП, полиомиелита, ОНМК, а также травм спинного мозга.

Аппарат на всю ногу Аппарат на всю ногу


АППАРАТ НА ВСЮ НОГУ С ПОЛУКОРСЕТОМ АН8-54 Ц30

15.30.**** (**** — номер заказа)


 



АППАРАТ НА ГОЛЕНОСТОПНЫЙ СУСТАВ АН0-25 Ц33

15.33.**** – аппарат на голеностопный сустав АН0-25Ц33

15.65.****.33 – аппарат на голеностопный сустав (препрег) АН0-25Ц33 (изготовлен из полимерного композиционного материала (ПКМ) на основе карбоновых волокон по технологии «препрег»)

(**** — номер заказа)


Применяется при нестабильности связочного аппарата голеностопного сустава, а также в период восстановления функции голеностопного сустава в послеоперационный период.

Аппарат голеностопный


МЯГКИЙ АППАРАТ

15.05.**** (**** — номер заказа)


Применяется при отсутствии активного тыльного сгибания стопы (висячая стопа) различной этиологии.



АППАРАТ НА НИЖНИЕ КОНЕЧНОСТИ С ПОЛУКОРСЕТОМ (ТРОЙНИК) АН8-55 Ц68

15.68.**** (**** — номер заказа)


Назначается больным с парапорезом нижних конечностей при прогрессирующей миодистрофии; после травм и перенесенных заболеваний спинного мозга; при несовершенном остеогенезе; при распространенном параличе или парезе мышц нижней конечности с нарушением замыкательной функции в тазобедренных и коленных суставах, а также при ДЦП.



АППАРАТ НА НИЖНИЕ КОНЕЧНОСТИ С ПОЛУКОРСЕТОМ (ТРОЙНИК) С СИСТЕМОЙ ВЗАИМНОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ШАРНИРОВ (RGO) АН8-55 Ц68

15.68.1.**** (**** — номер заказа)


Назначается больным с парапорезом нижних конечностей при прогрессирующей миодистрофии; после травм и перенесенных заболеваний спинного мозга; при распространенном параличе или парезе мышц нижней конечности с нарушением замыкательной функции в тазобедренных и коленных суставах, а также при ДЦП.